1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel mit Nüsslisalat an Himbeer-Vinaigrette

Seeteufel mit Nüsslisalat an Himbeer-Vinaigrette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Seeteufel500 g
Feldsalat300 g
Radieschen etwas
Himbeeressig etwas
Walnussöl etwas
Himbeer-Balsamico etwas
Mehl50 g
Sesam etwas
Dill frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Vinaigrette 1/3 Himbeeressig und 2/3 Walnussöl in eine Schale geben. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Mit einem Schneebesen gut verrühren.

    2.Salat putzen, waschen und trocknen. Mit der Vinaigrette anmachen und mit Radieschen garnieren.

    3.Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wälzen und nach Lust mit Sesam panieren. Kurz im heißen Olivenöl anbraten und mit etwas Dill anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufel mit Nüsslisalat an Himbeer-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich