Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Seeteufel | 500 g |
Feldsalat | 300 g |
Radieschen | etwas |
Himbeeressig | etwas |
Walnussöl | etwas |
Himbeer-Balsamico | etwas |
Mehl | 50 g |
Sesam | etwas |
Dill frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Vinaigrette 1/3 Himbeeressig und 2/3 Walnussöl in eine Schale geben. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Mit einem Schneebesen gut verrühren.
2.Salat putzen, waschen und trocknen. Mit der Vinaigrette anmachen und mit Radieschen garnieren.
3.Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wälzen und nach Lust mit Sesam panieren. Kurz im heißen Olivenöl anbraten und mit etwas Dill anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Seeteufel mit Nüsslisalat an Himbeer-Vinaigrette“