Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch,küchenfertig geputzt | 300 gr. |
Schalottenwürfelchen | 20 gr. |
Aprikosen getrocknet,fein gewürfelt | 40 gr. |
Rocamadour ( Ziegenkäsetaler mild ) | 4 Stk. |
Parmaschinkenscheiben | 4 Stk. |
Blattsalate nach Gusto | ½ Kopf |
Schnittlauch frisch.klein geschnitten | 1 Esslöffel |
Dijon Senf | ½ TL |
Balsamico Bianco | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Olivenöl extra vergine | 6 Esslöffel (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butaris zum Braten | etwas |
Kalbsfond | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (22)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (22)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Kalbsfond,Essig,Öl,Aprikosen,Senf und Schnittlauch eine Vinaigrette machen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Blattsalate putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Ziegenkäsetaler jeweils mit Schinken einwickeln und in Butaris von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Pilze darin in 2-3 Minuten braten Schalottenwürfelchen zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Blattsalate in tiefe Teller anrichten.Mit der Vinaigrette beträufeln und den Pilzen anrichten. Mit warmen Ziegenkäse belegen.
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vom
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