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Pfifferlingssalat mit Ziegenkäse im Schinkenmantel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch,küchenfertig geputzt300 gr.
Schalottenwürfelchen20 gr.
Aprikosen getrocknet,fein gewürfelt40 gr.
Rocamadour ( Ziegenkäsetaler mild )4 Stk.
Parmaschinkenscheiben4 Stk.
Blattsalate nach Gusto½ Kopf
Schnittlauch frisch.klein geschnitten1 Esslöffel
Dijon Senf½ TL
Balsamico Bianco3 Esslöffel (gestrichen)
Olivenöl extra vergine6 Esslöffel (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butaris zum Braten etwas
Kalbsfond3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Kalbsfond,Essig,Öl,Aprikosen,Senf und Schnittlauch eine Vinaigrette machen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Blattsalate putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Ziegenkäsetaler jeweils mit Schinken einwickeln und in Butaris von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Pilze darin in 2-3 Minuten braten Schalottenwürfelchen zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Blattsalate in tiefe Teller anrichten.Mit der Vinaigrette beträufeln und den Pilzen anrichten. Mit warmen Ziegenkäse belegen.

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    Rezept von golfvornholz
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