Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kopfsalat | 2 Stk. |
Pfifferlinge | 400 gr. |
Speckwürfel | 200 gr. |
Zwiebeln | 100 gr. |
Öl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Dressing: | etwas |
Balsamico | 8 EL |
Olivenöl | 10 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Erdbeermarmelade | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Chili | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Salat waschen, zupfen und abtropfen lassen.
2.Die geputzten Pfifferlinge im heißen Fett anbraten und erst zum Schluss mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Anschließend den gewürfelten Speck sowie die abgezogenen und klein gehackten Zwiebeln in eine heiße Pfanne geben und kurz anbraten.
4.Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipfeffer abschmecken.
5.Den Salat dekorativ auf den Tellern anrichten und mit dem Dressing nappieren.
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vom
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