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Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen und Speck

15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kopfsalat2 Stk.
Pfifferlinge400 gr.
Speckwรผrfel200 gr.
Zwiebeln100 gr.
ร–l1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Dressing: etwas
Balsamico8 EL
Olivenรถl10 EL
Senf mittelscharf1 TL
Erdbeermarmelade2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Chili1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Salat waschen, zupfen und abtropfen lassen.

    2.Die geputzten Pfifferlinge im heiรŸen Fett anbraten und erst zum Schluss mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.AnschlieรŸend den gewรผrfelten Speck sowie die abgezogenen und klein gehackten Zwiebeln in eine heiรŸe Pfanne geben und kurz anbraten.

    4.Fรผr das Dressing alle Zutaten miteinander verrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipfeffer abschmecken.

    5.Den Salat dekorativ auf den Tellern anrichten und mit dem Dressing nappieren.

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