Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kopfsalat | 2 Stk. |
Pfifferlinge | 400 gr. |
Speckwรผrfel | 200 gr. |
Zwiebeln | 100 gr. |
รl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Dressing: | etwas |
Balsamico | 8 EL |
Olivenรถl | 10 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Erdbeermarmelade | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Chili | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Salat waschen, zupfen und abtropfen lassen.
2.Die geputzten Pfifferlinge im heiรen Fett anbraten und erst zum Schluss mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Anschlieรend den gewรผrfelten Speck sowie die abgezogenen und klein gehackten Zwiebeln in eine heiรe Pfanne geben und kurz anbraten.
4.Fรผr das Dressing alle Zutaten miteinander verrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipfeffer abschmecken.
5.Den Salat dekorativ auf den Tellern anrichten und mit dem Dressing nappieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โBlattsalat mit gebratenen Pfifferlingen und Speckโ