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Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen und Speck

15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kopfsalat2 Stk.
Pfifferlinge400 gr.
Speckwürfel200 gr.
Zwiebeln100 gr.
Öl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Dressing: etwas
Balsamico8 EL
Olivenöl10 EL
Senf mittelscharf1 TL
Erdbeermarmelade2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Chili1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Salat waschen, zupfen und abtropfen lassen.

    2.Die geputzten Pfifferlinge im heißen Fett anbraten und erst zum Schluss mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Anschließend den gewürfelten Speck sowie die abgezogenen und klein gehackten Zwiebeln in eine heiße Pfanne geben und kurz anbraten.

    4.Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipfeffer abschmecken.

    5.Den Salat dekorativ auf den Tellern anrichten und mit dem Dressing nappieren.

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