1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Maultaschen

Gebratene Maultaschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch12 Stk.
Frühlingszwiebeln300 g
Wasser und Mineralwasser etwas
Eier4 Stk.
Butter2 EL
Olivenöl etwas
Saure Sahne200 g
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft60 g
Gewürzgurke Sauerkonserve8 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Kopfsalat frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Maultaschen nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Butter zusammen mit Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Frühlingszwiebeln darin anbraten.

    2.Eier mit ein wenig Mineralwasser verquirlen, salzen und pfeffern. Maultaschen zu den Frühligszwiebeln in die Pfanne geben und mitbraten. Danach die Eimasse darüber gießen und stocken lassen.

    3.Den Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Gewürzgurken fein würfeln, mit der sauren Sahne vermischen, dann Gurkensud, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen und alles gut miteinander vermengen. Den Kopfsalat auf einer Platte anrichten und das Dressing darüber verteilen und zusammen mit den Maultaschen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich