Zutaten fรผr 4 Personen
Maultaschen schwรคbisch | 12 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | 300 g |
Wasser und Mineralwasser | etwas |
Eier | 4 Stk. |
Butter | 2 EL |
Olivenรถl | etwas |
Saure Sahne | 200 g |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 60 g |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kopfsalat frisch | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Maultaschen nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen. Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Butter zusammen mit Olivenรถl in einer Pfanne heiร werden lassen. Die Frรผhlingszwiebeln darin anbraten.
2.Eier mit ein wenig Mineralwasser verquirlen, salzen und pfeffern. Maultaschen zu den Frรผhligszwiebeln in die Pfanne geben und mitbraten. Danach die Eimasse darรผber gieรen und stocken lassen.
3.Den Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stรผcke zerpflรผcken. Die Gewรผrzgurken fein wรผrfeln, mit der sauren Sahne vermischen, dann Gurkensud, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufรผgen und alles gut miteinander vermengen. Den Kopfsalat auf einer Platte anrichten und das Dressing darรผber verteilen und zusammen mit den Maultaschen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โGebratene Maultaschenโ