1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Maultaschen

Gebratene Maultaschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Maultaschen schwรคbisch12 Stk.
Frรผhlingszwiebeln300 g
Wasser und Mineralwasser etwas
Eier4 Stk.
Butter2 EL
Olivenรถl etwas
Saure Sahne200 g
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft60 g
Gewรผrzgurke Sauerkonserve8 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Kopfsalat frisch1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Maultaschen nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen. Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Butter zusammen mit Olivenรถl in einer Pfanne heiรŸ werden lassen. Die Frรผhlingszwiebeln darin anbraten.

    2.Eier mit ein wenig Mineralwasser verquirlen, salzen und pfeffern. Maultaschen zu den Frรผhligszwiebeln in die Pfanne geben und mitbraten. Danach die Eimasse darรผber gieรŸen und stocken lassen.

    3.Den Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stรผcke zerpflรผcken. Die Gewรผrzgurken fein wรผrfeln, mit der sauren Sahne vermischen, dann Gurkensud, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufรผgen und alles gut miteinander vermengen. Den Kopfsalat auf einer Platte anrichten und das Dressing darรผber verteilen und zusammen mit den Maultaschen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Maultaschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich