Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch | 12 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 300 g |
Wasser und Mineralwasser | etwas |
Eier | 4 Stk. |
Butter | 2 EL |
Olivenöl | etwas |
Saure Sahne | 200 g |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 60 g |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kopfsalat frisch | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Maultaschen nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Butter zusammen mit Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Frühlingszwiebeln darin anbraten.
2.Eier mit ein wenig Mineralwasser verquirlen, salzen und pfeffern. Maultaschen zu den Frühligszwiebeln in die Pfanne geben und mitbraten. Danach die Eimasse darüber gießen und stocken lassen.
3.Den Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Gewürzgurken fein würfeln, mit der sauren Sahne vermischen, dann Gurkensud, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen und alles gut miteinander vermengen. Den Kopfsalat auf einer Platte anrichten und das Dressing darüber verteilen und zusammen mit den Maultaschen servieren.
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vom
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