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Gebratene Forelle mit Salzkartoffeln und grünem Salat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Forelle frisch4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Eier2 Stück
Paniermehl5 EL
Mehl5 EL
Essigessenz1 Spritzer
Sahne200 ml
Zucker1 EL
Endiviensalat1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Die Forellen waschen und von innen und außen salzen und pfeffern - dabei nicht sparsam sein!

  • 2.Eier verquirlen und die Forelle darin wenden. Mehl und Paniermehl miteinander mischen. Danach die Forelle in die Panade geben und darin wenden.

  • 3.Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen und Butterschmalz zerlassen. Forellen bei mittlerer Hitze darin ca. 15 Minuten braten, bis sie schön knusprig sind. Ruhig Butter oder Butterfett bei Bedarf dazugeben.

  • 4.Die Sahne in ein Gefäß geben, Zucker dazugeben und verrühren. Danach unter Rühren so lange Essig dazugeben, bis der gewünschte Säuregrad erreicht ist.

  • 5.Den Salat waschen und zerzupfen. Das Dressing über den Salat geben und alles zusammen servieren.

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