Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforellen frisch | 2 |
Rosmarinzweige | 2 |
Blattpetersilienzweige | 6 |
Zitronensaft | 2 EL |
Zitronenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 24 Min
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Forellen gut säubern, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Jede Forelle mit Rosmarinzweigen und abgezupfter Petersilie füllen und in Mehl wenden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Forellen einlegen und Temperatur zurückschalten. Forellen auf jeder Seite, je nach Größe ca. 10 – 12 min. sanft braten.
2.Wir haben unsere Forellen mit einem Spargel-Kartoffel-Gratin aus meinem KB und Salat serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Regenbogenforelle gebraten“