Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Regenbogenforellen frisch | 2 |
Rosmarinzweige | 2 |
Blattpetersilienzweige | 6 |
Zitronensaft | 2 EL |
Zitronenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 24 Min
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Forellen gut sรคubern, innen und auรen mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen und pfeffern. Jede Forelle mit Rosmarinzweigen und abgezupfter Petersilie fรผllen und in Mehl wenden. รl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Forellen einlegen und Temperatur zurรผckschalten. Forellen auf jeder Seite, je nach Grรถรe ca. 10 โ 12 min. sanft braten.
2.Wir haben unsere Forellen mit einem Spargel-Kartoffel-Gratin aus meinem KB und Salat serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โRegenbogenforelle gebratenโ