Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch Fischzuschnitt | etwas |
Dill frisch | etwas |
Zitronenthymian | etwas |
Petersilie | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Forellen waschen und trocken tüpfen innen und außen.
2.Herd auf 100° C vorheizen.
3.Die Forellen mit je einer geteilten Knoblauchzehe, Zitronenthymian, Dill und Petersilie füllen. Vorher gut salzen und pfeffern.
4.In Mehl wenden und in der Pfanne anbraten.
5.Eine Raine mit Backpapier auslegen, den Rest von den Gewürzen, Knoblauch und eine Zitrone auslegen. Fisch darauf und 20 Minuten im Herd durchziehen lassen.
6.Braune Butter herstellen und etwas Zitronenthymian und Knovi dazu und kurz vor dem Servieren über die Forellen geben...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Forelle gebacken“