1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchgarnelen mit Zitrone und Petersilie

Knoblauchgarnelen mit Zitrone und Petersilie

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Riesengarnelen, Tiefkรผhlware aufgetaut60
Olivenรถl150 ml
Knoblauchzehen, in dรผnne Scheiben geschnitten6
getrocknete scharfe rote Chilies / nach Belieben3
frisch gepresster Zitronensaft6 EL
frische, feingehackte Petersilie6 EL
Baguette, zum Servieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnelen auslรถsen, Kopf und Darmfaden entfernen. Schwanzenden intakt lassen. Abspรผlen und trockentupfen

    2.Olivenรถl in einer groรŸen tiefen Pfanne erhitzen. Knoblauch und ggf. Chilies hineingeben und unter stรคndigen Rรผhren erhitzen, bis sie zischend zu braten beginnen. Die Garnelen zufรผgen und so lange weiterbraten , bis sie rosa werden und sich zu krรผmmen beginnen.

    3.Die Garnelen mit einem Schaumlรถffel herausnehmen und in vorgewรคrmte Schalen geben. Mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu viel Brot zum Auftunken der ร–lsoรŸe reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchgarnelen mit Zitrone und Petersilieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich