Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
ungeschälte rohe Garnelen | 24 |
Butter | 125 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Weinbrand | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2636 (630)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett69,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2636 (630)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett69,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
2.Garnelen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
3.Butter und Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Knoblauch und Garnelen zugeben. 3-4 Minuten bei starker Hitze unter Rühren rosa braten.
4.Weinbrand darüber träufeln, nach Belieben abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Gebratene Garnelen mit Knoblauch“