Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brokkoli / in Röschen geputzt ca. 300 g | 500 g |
Schalotten ca. 80 g | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier | 2 |
Schafskäse | 50 g |
frisch geriebener Meerrettich | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Tomate | 1 |
Petersilie | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli in Röschen teilen, in einem Dampfeinsatz legen und ca. 15 Minuten dämpfen. Schalotte und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Schafskäse klein würfeln. Olivenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Schalottenwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin anbraten, den gedämpften Brokkoli zugeben, mit 2 verquirlten Eier beträufeln, die Schafskäsewürfel darüber verteilen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und frisch geriebenen Meerrettich ( 1 EL ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 5 Minuten garen. Zum Servieren mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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