1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkolipfanne

Brokkolipfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Brokkoli / in Rรถschen geputzt ca. 300 g500 g
Schalotten ca. 80 g2
Knoblauchzehen2
Eier2
Schafskรคse50 g
frisch geriebener Meerrettich1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Tomate1
Petersilie2 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli in Rรถschen teilen, in einem Dampfeinsatz legen und ca. 15 Minuten dรคmpfen. Schalotte und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Schafskรคse klein wรผrfeln. Olivenรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Schalottenwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel darin anbraten, den gedรคmpften Brokkoli zugeben, mit 2 verquirlten Eier betrรคufeln, die Schafskรคsewรผrfel darรผber verteilen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und frisch geriebenen Meerrettich ( 1 EL ) wรผrzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 5 Minuten garen. Zum Servieren mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrokkolipfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich