1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkolipfanne

Brokkolipfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoli / in Röschen geputzt ca. 300 g500 g
Schalotten ca. 80 g2
Knoblauchzehen2
Eier2
Schafskäse50 g
frisch geriebener Meerrettich1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Tomate1
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli in Röschen teilen, in einem Dampfeinsatz legen und ca. 15 Minuten dämpfen. Schalotte und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Schafskäse klein würfeln. Olivenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Schalottenwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin anbraten, den gedämpften Brokkoli zugeben, mit 2 verquirlten Eier beträufeln, die Schafskäsewürfel darüber verteilen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und frisch geriebenen Meerrettich ( 1 EL ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 5 Minuten garen. Zum Servieren mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkolipfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich