Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Brokkoli / in Rรถschen geputzt ca. 300 g | 500 g |
Schalotten ca. 80 g | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier | 2 |
Schafskรคse | 50 g |
frisch geriebener Meerrettich | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Tomate | 1 |
Petersilie | 2 Stรคngel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli in Rรถschen teilen, in einem Dampfeinsatz legen und ca. 15 Minuten dรคmpfen. Schalotte und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Schafskรคse klein wรผrfeln. Olivenรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Schalottenwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel darin anbraten, den gedรคmpften Brokkoli zugeben, mit 2 verquirlten Eier betrรคufeln, die Schafskรคsewรผrfel darรผber verteilen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und frisch geriebenen Meerrettich ( 1 EL ) wรผrzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 5 Minuten garen. Zum Servieren mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โBrokkolipfanneโ