1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Auberginensauce

Pasta mit Auberginensauce

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine frisch400 gr.
Chilischote frisch,rot1
Knoblauchzehen2 Stk.
Blattpetersilie,grob gehackt3 Esslรถffel
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel (gestrichen)
Gemรผsebrรผhe180 ml
Eiertomaten,geschรคlt,entkernt,gewรผrfelt6 Stk.
Rotwein3 Esslรถffel (gestrichen)
Zucker1 TL (gestrichen)
einige Safranfรคden etwas
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Basilikumblรคtter,frisch etwas
frische Pasta250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.ร–l erhitzen.Knoblauch andrรผcken und zusammen mit der Hรคlfte der Petersilie und der Chilischote zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten dรผnsten.Gelegentlich umrรผhren. Aubergine putzen und wรผrfeln.

    2.Chili und Knoblauch aus dem ร–l nehmen.Restl.Petersilie und Auberginenwรผrfel zugeben.Andรผnsten lassen und mit der Hรคlfte der Brรผhe ablรถschen.Weitere 10 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen.Hรคufig umrรผhren.Tomaten,Wein,Safran und Paprika unterrรผhren.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Restl.Brรผhe anschรผtten. Unter gelegentlichen Umrรผhren zugedeckt 40 Minuten kรถcheln lassen. Reichlich frisches Basilikum unterheben und abschmecken.

    3.Zusammen mit der gekochten Pasta in tiefe Teller anrichten.Am Tisch mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Auberginensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich