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Pasta mit Lammragout

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammgulasch aus der Keule600 gr.
Schalotten in Streifen100 gr.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Weisswein250 ml
Tomatenfruchtfleisch frisch in Viertel400 gr.
Chili rot frisch,entkernt,gewürfelt2 Stk.
Lorbeerblatt Gewürz3 Stk.
Blattpetersilie gehackt1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Maccaroni500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in Öl braun anbraten und würzen.Schalotten und Knoblauch zugeben.Mit Wein ablöschen und 10 min.leicht köcheln lassen.

    2.Tomaten,Chili und Lorbeer zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Zugedeckt bei kleiner Hitze ca.100 min schmoren.

    3.Maccaroni kochen und in Olivenöl kurz anschwenken und würzen.Auf Teller anrichten,Ragout darüber geben mit Petersilie bestreuen.

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