1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Lammragout

Pasta mit Lammragout

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammgulasch aus der Keule600 gr.
Schalotten in Streifen100 gr.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Weisswein250 ml
Tomatenfruchtfleisch frisch in Viertel400 gr.
Chili rot frisch,entkernt,gewรผrfelt2 Stk.
Lorbeerblatt Gewรผrz3 Stk.
Blattpetersilie gehackt1 Esslรถffel
Salz,Pfeffer,Olivenรถl etwas
Maccaroni500 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in ร–l braun anbraten und wรผrzen.Schalotten und Knoblauch zugeben.Mit Wein ablรถschen und 10 min.leicht kรถcheln lassen.

    2.Tomaten,Chili und Lorbeer zugeben.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Zugedeckt bei kleiner Hitze ca.100 min schmoren.

    3.Maccaroni kochen und in Olivenรถl kurz anschwenken und wรผrzen.Auf Teller anrichten,Ragout darรผber geben mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Lammragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich