Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammgulasch aus der Keule | 600 gr. |
Schalotten in Streifen | 100 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Weisswein | 250 ml |
Tomatenfruchtfleisch frisch in Viertel | 400 gr. |
Chili rot frisch,entkernt,gewürfelt | 2 Stk. |
Lorbeerblatt Gewürz | 3 Stk. |
Blattpetersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Maccaroni | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch in Öl braun anbraten und würzen.Schalotten und Knoblauch zugeben.Mit Wein ablöschen und 10 min.leicht köcheln lassen.
2.Tomaten,Chili und Lorbeer zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Zugedeckt bei kleiner Hitze ca.100 min schmoren.
3.Maccaroni kochen und in Olivenöl kurz anschwenken und würzen.Auf Teller anrichten,Ragout darüber geben mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Pasta mit Lammragout“