Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammgulasch aus der Keule | 600 gr. |
Schalotten in Streifen | 100 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Weisswein | 250 ml |
Tomatenfruchtfleisch frisch in Viertel | 400 gr. |
Chili rot frisch,entkernt,gewรผrfelt | 2 Stk. |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 3 Stk. |
Blattpetersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer,Olivenรถl | etwas |
Maccaroni | 500 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch in รl braun anbraten und wรผrzen.Schalotten und Knoblauch zugeben.Mit Wein ablรถschen und 10 min.leicht kรถcheln lassen.
2.Tomaten,Chili und Lorbeer zugeben.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Zugedeckt bei kleiner Hitze ca.100 min schmoren.
3.Maccaroni kochen und in Olivenรถl kurz anschwenken und wรผrzen.Auf Teller anrichten,Ragout darรผber geben mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โPasta mit Lammragoutโ