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Knusprige Pollo Fino- Saltimbocca

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Saltimbocca:
Hรคhnchenschenkel, ohne Knochen1 kg
Schwarzwรคlder Schinken10 -12 Scheiben
Salbei Blรคtter etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gewรผrzsalz aus meinem KB etwas
Paprikapulver etwas
Muskatblรผte etwas
Spaghetti:
Schalotten3
Knoblauchzehen2
Tomatenmark2 EL
Tomaten eingelegt in ร–l150 g
Zucker1 TL
Nudelwasser200 ml
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gewรผrzssalz aus meinem KB etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Spaghetti500 g
Salz etwas
Extra:
Provolone gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Saltimbocca:

    1.WER KEINE HAUT AM FLEISCH MAG; MACHT ES WIE GELI (REZEPTSAMMLERIN) UND Lร–ST DIE HAUT GANZ AB! :-) Hรคhnchenfleisch fast komplett von der Haut lรถsen, sodass es an einem Ende gerade noch am Fleisch hรคlt! Haut zur Seite legen und mit etwas mit Gewรผrzsalz wรผrzen, mit je ein paar Salbeiblรคtter und je einer Scheibe Schinken belegen. Dann mit der Haut zuklappen. Etwas kompakt zusammenrollen und mit Gewรผrzssalz, Knobipfeffer, Paprika und Muskatnuss wรผrzen! In eine Auflaufform setzen!

  • Backofen auf 200ยฐ Grad vorheizen!

    2.Hรคhnchen im Ofen ca. 35 Minuten knusprig ausbacken!

  • Spaghetti:

    3.Derweil Schalotten und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln. Tomaten absieben und ร–l auffangen. Tomaten mit etwas ร–l pรผrrieren. Krรคuter waschen und fein hacken. Derweil Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

    4.Tomatenรถl erhitzen und Knoblauch und Schalotten anbraten. Dann Tomatenmark mitrรถsten und Tomaten, Zucker und Krรคuter dazugeben. Kurz mitbraten und mit Nudelwasser ablรถschen. Kurz einkochen und mit Gewรผrzssalz, Knoblauchpfeffer und Pfeffer wรผrzen.

    5.Spaghetti absieben, abschrecken und gut unter die SoรŸe heben! Kรคse reiben!

    6.Saltimbocca mit Tomatenspaghetti auf Tellern verteilen. Mit Kรคse bestreuen und servieren!

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