Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gabel-Spaghetti | 250 Gramm |
Tomaten geschält und gewürfelt | 2 Dose |
Fleischwurst | ½ Kringel |
Kräuter der Provence | ½ Teelöffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser kochen bis sie fast gar sind, die Fleischwurst in ca. 1 cm große Würfel schneiden und anbraten.
2.Jetzt die Kräuter und die zwiebel hinzugeben und zum schluss die Tomaten. Dann alles mit Salz und Pfeffer abschmechen und kurz aufkochen.
3.Dann die Gabelspaghetti in eine geeignete Auflaufform geben und die Fleischwurst- Tomatenmasse unterrühren. Jetzt noch alles mit dem Käse überstreuen und ab in den für 10 min. bei 180° Umluft in den Ofen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matze1975
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf ala Matze“