Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck gewürfelt | 1 |
Tomatenmark | 1 |
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 4 |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Brühwürfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1) Zuerst den Speck würfeln und langsam bei mittlerer Hitze glasig, im Topf zergehen lassen.
2.2) Dann die halbe gewürfelte Zwiebel dazu geben und nur kurz mitbraten (nicht braun braten, dann bleiben die Zwiebeln frisch und knackig.
3.3) Das ganze dann mit einem 1/2 Liter Brühwürfel Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen.
4.4) Dann die ganze Tube Tomatenmark hinzugeben und kurz aufkochen lassen.......
5.5) Zum Schluss die Bratwürstchen zu kleinen Bällchen formen und bei mittlerer Hitze mit im Topf bei 30Min. garen.
6.6) Jetzt nur noch nach belieben würzen und abschmecken und Nudeln kochen. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****m
vom
Kommentare zu „Nudeln in Tomatensauce mit Hackbällchen“