Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailwürstchen Konserve | 1 Glas |
Zwiebel | 2 Stk. |
Paprika | 1 St. |
Öl | 1 EL |
Brühe | 300 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Mais | 1 Dose |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Ketchup | etwas |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Parikapulver, Majoran, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Würstchen längs halbieren und in dem Öl anbraten. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und zu den angebratenen Würstchen geben - mitdünsten. Tomatenmark dazu und kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und den Honig dazu. Jetzt mit der Temperatur stark runter gehen. Mit den Gewürzen abschmecken und evtl. mit Ketchup "verfeinern" (je nach Kindergeschmack). Zuletzt die Tomaten und den Mais dazu geben und kurz köcheln lassen. Dazu passt Kartoffelpuree, Reis oder Nudeln. Oder einfach nur mit Baguette. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redfox
vom
Kommentare zu „Würstchen Mampf“