1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen Mampf

Würstchen Mampf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailwürstchen Konserve1 Glas
Zwiebel2 Stk.
Paprika1 St.
Öl1 EL
Brühe300 ml
Tomatenmark2 EL
Honig1 EL
Mais1 Dose
Tomaten stückig1 Dose
Ketchup etwas
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Parikapulver, Majoran, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Würstchen längs halbieren und in dem Öl anbraten. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und zu den angebratenen Würstchen geben - mitdünsten. Tomatenmark dazu und kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und den Honig dazu. Jetzt mit der Temperatur stark runter gehen. Mit den Gewürzen abschmecken und evtl. mit Ketchup "verfeinern" (je nach Kindergeschmack). Zuletzt die Tomaten und den Mais dazu geben und kurz köcheln lassen. Dazu passt Kartoffelpuree, Reis oder Nudeln. Oder einfach nur mit Baguette. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redfox
    vom
    Profilbild von Redfox

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen Mampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich