Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Bratwürste = Roster | 4 |
Zucchini frisch | 2 |
Kirschtomaten | 150 g |
Öl | 2 EL |
Schmelzkäse mit Schinken | 200 g |
Gemüsebrühe Instant | 150 ml |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini und die Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten halbieren kleinere ganz lassen. Brühe herstellen. Die bissfest gekochten Nudeln in der Pfanne mit dem ÖL kräftig anbraten und wieder herausnehmen. Dann die Bratwurst und die Zucchini darin ca. 5 Minuten anbraten und mit der Brühe ablöschen.
2.Schmelzkäse dazu geben und auflösen lassen. Dann die Nudeln dazugeben und warm werden lassen und die Tomaten mit der Petersilie dazu geben und auch warm werden lassen. Nun abschmecken und wem es noch nicht scharf genug ist noch mit etwas Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Nudel-Bratwurstpfanne“