Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln gelockt | 300 Gramm |
Mini Rostbratwürstchen | 10 |
Mini Schinkenwürstchen | 10 |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Tomaten Strauchtomate | 300 Gramm |
Zucchini | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 300 Milliliter |
Etwas Sojasoße | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz | etwas |
Etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln ganz normal kochen und beiseite stellen. .
2.Zwiebeln würfeln und in etwas Öl leicht anbraten, Würstchen klein schnippeln und ebenfalls anbraten. Gemüse würfeln und zufügen außer Tomaten, die erst später zutun.
3.Nudeln mit in die Pfanne geben, alles zusammen etwas schmorren lassen.
4.Nach und nach Tomaten viertel und zugeben. Alles schön mit Salz, Pfeffer, Paprika und einigen Spritzern Sojasoße würzen. Zum Schluss noch etwas Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 5 Minuten noch mal ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MissKochtopf
vom
Kommentare zu „Nudel-Wurst-Pfanne mit Gemüse“