Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 2 Stk. |
Zucchini rund | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 TL |
Tomaten Konserve gehackt | 400 g |
frische Kräuter | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Feta | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Backofen auf 200 °C heizen. Zwiebeln, Paprika und Zucchini klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten, dann das Gemüse dazu geben und kurz mit dünsten. Dann die Tomaten hinzugeben, köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer würzen, Kräuter dazugeben.
2.Die Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben, alles gut verrühren. Dann alles in eine Auflaufform geben. Den Feta würfeln und über den Auflauf geben. Das ganze wandert nun für ca. 20 Minuten in den Backofen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Feta-Nudel-Auflauf“