Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Vollkornnudeln | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 2 Stk. |
Zucchini rund | 2 Stk. |
Olivenรถl | 2 TL |
Tomaten Konserve gehackt | 400 g |
frische Krรคuter | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Feta | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Backofen auf 200 ยฐC heizen. Zwiebeln, Paprika und Zucchini klein schneiden. Das รl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten, dann das Gemรผse dazu geben und kurz mit dรผnsten. Dann die Tomaten hinzugeben, kรถcheln lassen und mit Salz, Pfeffer wรผrzen, Krรคuter dazugeben.
2.Die Nudeln abgieรen und mit in die Pfanne geben, alles gut verrรผhren. Dann alles in eine Auflaufform geben. Den Feta wรผrfeln und รผber den Auflauf geben. Das ganze wandert nun fรผr ca. 20 Minuten in den Backofen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โFeta-Nudel-Auflaufโ