Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 2 Hand voll |
Paprika rot | 1 Schote |
Paprika gelb | 1 Schote |
Tomaten | 2 Stück |
Butterkäse | 3 Scheiben |
Margarine/Butter zum braten | 1 Stück |
Ei | 2 Stück |
Zwiebel | 1 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Nudeln im Salzwasser kochen. Während dessen die Paprika, die Zwiebel und die Tomaten entkernen und klein schneiden. Bei den Tomaten das flüssige in der Mitte entnehmen, so dass nur das feste Fruchtfleisch übrig bleibt. Der Rest darf genascht werden ;)
2.Die Nudeln abgießen, das Fett in der Pfanne erhitzen. Nudeln und Paprika, sowie Tomaten und Zwiebel in die Pfanne geben und auf niedriger Stufe anbraten bis das Gemüse leicht weich geworden ist (dennoch aber bissl knackig geblieben ist).
3.Wenn die gewünschte Konsistens erreicht ist, die Platte/Flamme hochdrehen und alles anbraten bis die Nudeln leicht knusprig sind. Mit gewünschten Gewürzen abschmecken. Dann das Ei dazugeben, verrühren und warten bis es fest ist. Dann auf Teller geben.
4.Den Käse mit Hilfe von Plätzchenausstechern ausstechen und auf den Tellern verteilen :) Und dann genießen. Mann kann neben Paprika und Tomaten auch noch Karotten, Zucchini oder andere Gemüse dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****a
vom
Kommentare zu „Kleinkindtaugliche Nudelpfanne“