1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln, Tomatensoße am gefüllten Hackbraten

Bandnudeln, Tomatensoße am gefüllten Hackbraten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gefüllter Hackbraten http://www.kochbar.de/rezept/452390/gefuellter-Hackbraten-falscher-Hase-anders-gefuellt.html4 Scheiben
Bandnudeln180 gr.
Tomaten gehäutet1 Dose
Zwiebel1 Stk.
Thymian etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Butter1 TL
Paprikaschoten4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen Abgießen, in etwas Butter schwenken und auf dem Teller mittig anrichten.

    2.Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden. Kerne entfernen, eventuell unten so gerade schneiden, dass die Paprikaschote steht aber nichts auslaufen kann. Waschen und trocknen. In der Mikrowelle ca. 1 Minute bei 600 W erwärmen.

    3.Zwiebel in Würfel schneiden und mit etwas Öl glasig schwitzen. Kräuter und Gewürze zugeben und weiter garen. Die kleingewürfelten Tomaten mit Soße dazugeben umrühren, auf kleiner Hitze ca. 10 Min. weiterköcheln. 1 Esslöffel Tomatenmark und Schlagsahne unterrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die fertige Tomatensoße in die Paprikaschote füllen und auf dem Teller zu den Nudeln ebenfalls anrichten.

    5.Hackbratenscheiben http://www.kochbar.de/rezept/452390/gefuellter-Hackbraten-falscher-Hase-anders-gefuellt.html mit den anderen Zutaten dazu reichen. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln, Tomatensoße am gefüllten Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich