Zutaten für 2 Personen
Gefüllter Hackbraten http://www.kochbar.de/rezept/452390/gefuellter-Hackbraten-falscher-Hase-anders-gefuellt.html | 4 Scheiben |
Bandnudeln | 180 gr. |
Tomaten gehäutet | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 TL |
Paprikaschoten | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen Abgießen, in etwas Butter schwenken und auf dem Teller mittig anrichten.
2.Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden. Kerne entfernen, eventuell unten so gerade schneiden, dass die Paprikaschote steht aber nichts auslaufen kann. Waschen und trocknen. In der Mikrowelle ca. 1 Minute bei 600 W erwärmen.
3.Zwiebel in Würfel schneiden und mit etwas Öl glasig schwitzen. Kräuter und Gewürze zugeben und weiter garen. Die kleingewürfelten Tomaten mit Soße dazugeben umrühren, auf kleiner Hitze ca. 10 Min. weiterköcheln. 1 Esslöffel Tomatenmark und Schlagsahne unterrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die fertige Tomatensoße in die Paprikaschote füllen und auf dem Teller zu den Nudeln ebenfalls anrichten.
5.Hackbratenscheiben http://www.kochbar.de/rezept/452390/gefuellter-Hackbraten-falscher-Hase-anders-gefuellt.html mit den anderen Zutaten dazu reichen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Bandnudeln, Tomatensoße am gefüllten Hackbraten“