1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsgeschnetzeltes

Lachsgeschnetzeltes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet frisch400 gr.
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Paprika1 grüne
Zwiebel frisch2
Knoblauch TK1 EL
gehackte Tomaten1 Dose
Tomatenmark mit Chili3 EL
Tomatenmark normal3 EL
Wasserglas Gemüsebouillon1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräutersalz etwas
Chiliflocken etwas
wer mag zum Garnieren Chilifäden etwas
Citrovin oder von einer Zitrone1 Spritzer
als Beilage Nudeln oder Reis etwas
Grüner Algensalat mit Sesam100 gr.
Basilikum TK1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Paprikas entkernen, waschen und in gleich große Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Danach die Zwiebeln vierteln und ebenso dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Stufe garen.

    2.Die Dose Tomaten in einen Topf geben. Die beiden Sorten Tomatenmark dazugeben ebenso Salz, Pfeffer, Kräutersalz und noch ein paar Chiliflocken. Nach Geschmack halt. Das ganze pürieren und dann den Gemüsebuillon mit dazugeben. Wieder pürieren. Dann den Basilikum TK hinzufügen und auf kleiner Stufe erwärmen.

    3.Den Lachs in gleich große Stücke schneiden, nicht zu klein damit er beim Braten nicht zerfällt. Mit Kräutersalz würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Parallel schon die Beilagen herrichten- z.B Nudeln oder Reis. Zum Paprika gegen ende der Garzeit den Knoblauch hinzufügen.

    4.Dann kann es ans anrichten gehen. Auf den Teller einen Spiegel von der Tomatensauce, dann die Paprika und den Lachs darauf platzieren und daneben die Beilage und eine kleine Portion Algensalat.

    5.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich