Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwurst fein ungebrüht | 3 |
Tomaten in Stücke | 2 Dosen |
Ajvar mild | 1 Glas |
Basilikum frisch fein gehackt | 1 Bund |
Knoblauchzehen fein gehackt | 3 |
Tomaten getrocknet in Streifen geschnitten | 5 |
Schalotten fein gehackt | 2 |
Koriander | ½ TL |
Suppennudeln nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Piment gemahlen | etwas |
Butter, Parmesan, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.in einem Topf etwas Salzwasser geben. Die Bratwürste zu kleinen Kugeln in den Topf drücken und garziehen lassen. Die Klösschen beiseite stellen.
2.Butter in einen Topf geben und die Zwiebel und Knoblauchzehen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit etwas Bratwurstwasser ablöschen.die Tomaten und den Ajvar dazugeben und vermischen. Dann die Suppennudeln dazugeben. Mit Koriander, Paprika und Piment abschmecken. Die getrockneten Tomaten in die Suppe geben. Bei kleiner Hitze köcheln lassenist die Nudeln gar sind. Das Basilikum dazugeben und alles nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.die Klösschen in die Suppe geben und erwärmen. Auf einen Teller geben. Mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „mediterrane Tomatensuppe“