1. Home
  2. Rezept
  3. mediterrane Tomatensuppe

mediterrane Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurst fein ungebrüht3
Tomaten in Stücke2 Dosen
Ajvar mild1 Glas
Basilikum frisch fein gehackt1 Bund
Knoblauchzehen fein gehackt3
Tomaten getrocknet in Streifen geschnitten5
Schalotten fein gehackt2
Koriander½ TL
Suppennudeln nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Piment gemahlen etwas
Butter, Parmesan, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.in einem Topf etwas Salzwasser geben. Die Bratwürste zu kleinen Kugeln in den Topf drücken und garziehen lassen. Die Klösschen beiseite stellen.

    2.Butter in einen Topf geben und die Zwiebel und Knoblauchzehen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit etwas Bratwurstwasser ablöschen.die Tomaten und den Ajvar dazugeben und vermischen. Dann die Suppennudeln dazugeben. Mit Koriander, Paprika und Piment abschmecken. Die getrockneten Tomaten in die Suppe geben. Bei kleiner Hitze köcheln lassenist die Nudeln gar sind. Das Basilikum dazugeben und alles nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.die Klösschen in die Suppe geben und erwärmen. Auf einen Teller geben. Mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „mediterrane Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich