Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mohrrรผben frisch | 2 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Sellerieknolle | ½ |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 St. |
Tomatensaft | 1 Ltr. |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Krabben frisch oder tiefgefroren | 250 gr. |
Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
etwas Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Mohrrรผben, Paprika, 1/2 Sellerieknolle, Knoblauch und die Zwiebeln putzen und alles fein wรผrfeln.
2.in einem groรen Topf das Olivenรถl erhitzen und dann das gewรผrfelte Gemรผse dazugeben und anschwitzen. Mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen. Aber nicht zuviel wรผrzen, da gleich noch die Brรผhe dazu kommt !!!
3.Nun mit dem Tomatensaft ablรถschen und die Brรผhe dazugeben. Das ganze bei mittlerer Hitze ca. 15 min. kรถcheln lassen.
4.Nun die Suppe mit einem Pรผrierstab pรผrieren und nochmal mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.Die aufgetauten Krabben fรผr 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten und dann auf einem Teller mit der Suppe serviern. Anschlieรend das ganze mit Basilikum wรผrzen und garnieren.
6.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Corona83
vom
Kommentare zu โTomatensuppe mit Krabbenโ