Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten frisch | 10 Stk. |
Gemรผsezwiebel | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
gekรถrnte Brรผhe | 1 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
Basilikum Blรคtter | 10 Stk. |
Tomaten gewรผrfelt | 1 Dose |
Butter | 30 g |
Reis gegart - Reste | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett42,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett42,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter in einem hohen Topf schmelzen und die in kleine Wรผrfel geschnittene Gemรผsezwiebel darin anschwitzen. Die Tomaten halbieren und den Stielansatz entfernen, in grobe Stรผcke schneiden und zu den Zwiebeln geben, mit ca. 1 Liter Wasser aufgieรen und die Dosentomaten zugeben.
2.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und gekรถrnter Brรผhe wรผrzen und 15 Min kรถcheln lassen. Dann mit dem Pรผrierstab gut durchmixen. Die Sahne zugeben, den gekochten Reis - Rest einrรผhren und das Basilikum kleinhacken und ebenfalls zugeben.
3.Die Suppe nochmals abschmecken und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu โC: Tomatensuppe mit Reisโ