1. Home
  2. Rezept
  3. C: Tomatensuppe mit Reis

C: Tomatensuppe mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten frisch10 Stk.
Gemรผsezwiebel1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
gekรถrnte Brรผhe1 EL
Schlagsahne100 ml
Basilikum Blรคtter10 Stk.
Tomaten gewรผrfelt1 Dose
Butter30 g
Reis gegart - Reste etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter in einem hohen Topf schmelzen und die in kleine Wรผrfel geschnittene Gemรผsezwiebel darin anschwitzen. Die Tomaten halbieren und den Stielansatz entfernen, in grobe Stรผcke schneiden und zu den Zwiebeln geben, mit ca. 1 Liter Wasser aufgieรŸen und die Dosentomaten zugeben.

    2.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und gekรถrnter Brรผhe wรผrzen und 15 Min kรถcheln lassen. Dann mit dem Pรผrierstab gut durchmixen. Die Sahne zugeben, den gekochten Reis - Rest einrรผhren und das Basilikum kleinhacken und ebenfalls zugeben.

    3.Die Suppe nochmals abschmecken und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu โ€žC: Tomatensuppe mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich