1. Home
  2. Rezept
  3. Istrianische Tomatensuppe

Istrianische Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
[Pizza] Tomaten a 400 gr.4 Dosen
Zwiebel1
Knoblauchzehen5 Stk
Olibenรถl1 El
Brรผhe1 Tasse
Basilikum10 Blรคtter
getrockneten Thymian1 Tl
Zucker1 Tl
kleine Nudeln1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen, wรผrfeln und in dem Olivenรถl im Topf ca. 5 Minuten dรผnsten. Die Tomaten einrรผhren und bevor es anfรคngt zu kochen die Brรผhe hizugeben. Nun mit kleingeschnittenen Basilikum, Thymian und Zucker wรผrzen und ca 30 Min. leise vor sich hin kรถcheln lassen.

    2.In einem seperaten Topf die kleinen Nudeln kochen und spรคter in die Suppe einrรผhren.

    3.Tipp: Wer mag, schneidet sich noch ein Wรผrstchen in dei Suppe und rรผhrt zum Servieren noch etwas Sahne hinein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIstrianische Tomatensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich