Zutaten fรผr 3 Personen
Tomaten gewรผrfelt | 1 Dose |
Tomaten passiert | 1 Pรคckchen |
Tomaten frisch | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 2 Stรผck |
Lauchstange | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Brรผhwรผrfel | 1 Stรผck |
Krรคuter: | |
---|---|
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Basilikum | etwas |
und ganz wichtig!!! 1 Esslรถffel Zucker!!!! | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zuerst den Lauch klein schneiden,in Ringe und waschen,danach in einem Esslรถffel รl anbraten,in der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und klein schneiden und ebenfalls mit anbraten. Dann 250 ml Wasser dazu geben und das ganze 5 min. kรถcheln lassen,nun die Krรคuter waschen ,klein schneiden und mit dazu geben,das Ganze salzen und pfeffern und den Brรผhwรผrfel dazu geben, ebenso den guten Esslรถffel Zucker. Die Tomaten waschen klein schneiden und in den Topf geben,sowie die Dosentomaten und die passierten Tomaten,alles noch so 10 min. zusammen kochen lassen.Die Suppe ist durch den Lauch schรถn dick und nicht so wรคsserich,ein andicken mit Tomatenmark ist also nicht erforderlich.Vor dem Anrichten mit frischem Basilikum bestreuen und genieรen..... dazu passen prima Parmesankrรคcker oder andere Kรคsecracker,das sehr einfache Rezept dazu habe ich auch eingestellt... Guten Appetit kleiner Tipp:die Suppe lรคsst sich prima vorbereiten und schmeckt am nรคchsten Tag noch besser,dann sind die Krรคuter gut durchgezogen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu โTomaten-Lauchsuppeโ