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gefüllte Tomaten

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten11
Für die Füllung: etwas
Hackfleisch vom Metzger Deines Vertrauens500 g
vom glücklichen Huhn1 Ei
Tomatenmark1 Eßl
Senf mittelscharf1 Eßl
Toast in heißem Wasser eingeweicht1 Scheibe
Knoblauch fein gehackt2 Zehen
Zwiebel fein gehackt1
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Cayenne Pfeffer etwas
Für die Sauce: etwas
Zwiebel fein gehackt1
Knoblauch fein gehackt2 Zehen
Olivenöl zum braten etwas
Lauchzwiebeln in feinen Ringen1 Bund
passierte Tomaten1 Dose
das Innere der 11 Tomaten etwas
getrocknetes Suppengrün2 Eßl
Gemüsebrühe Erntesegen100 ml
Liebstöckel getrocknet1 Eßl
Creme fraiche1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Außerdem: etwas
Mozzarella2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Von den Tomaten den Deckel abschneiden und das Innere der Tomaten entfernen die Deckel hab ich entsorgt das Innere wird aufgehoben.

    2.Das Toastbrot ausdrücken und mit den restlichen Zutaten für die Füllung gut vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. In die Tomaten füllen.

    3.Für die Sauce etwas Olivenöl in einen Topf geben Zwiebeln und Knoblauch anbraten Lauchzwiebeln kurz mitdünsten, restliche Zutaten zugeben und 10min köcheln lassen.

    4.Mit dem Stabmixer die Sauce pürieren und mit Gewürzen abschmecken in eine Auflaufform geben die Tomaten reinsetzen bei 180 Grad 1 Stunde in den Backofen geben.

    5.Nach einer Stunde entnehmen mit Mozzarella belegen und weitere 10min in den Ofen geben.Bei uns gabs dazu Reis. An Guadn

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    Rezept von moniundpeter
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