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Tomaten paddeln in Sauce und versinken, aber gerne...!!!

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten4 mittelgr.
Ragout fin, z.B. von Dรถrffler1 Glas
Zitrone1
helle Sauce1 Pck.
Scheibletten, Edamer4
Salz, Knoblauchpulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Tomaten oben abschneiden und mit einem Teelรถffel vorsichtig aushรถhlen. Dann in jede Tomate Ragout fin einfรผllen. Die abgeschnittenen Hรผtchen und das Innere von den Tomaten in einem GefรครŸ pรผrieren. Dann den Rest vom Ragout fin hinzugeben und 1 Pck. helle Sauce mit einrรผhren. Abschmecken!

    2.Fรผr 2 Personen nehme ich zwei kleine Auflaufschรคlchen. Da gebe ich dann die Sauce verteilt hinein und stelle dann die Tomaten darauf. Halbiere vier Zitronenscheiben und und stecke sie in jede Seite des Schรคlchens. Jetzt etwas Worchestersauce รผber die Tomaten trรคufeln.

    3.Den Backofen hatte ich schon auf 200 Grad vorgeheizt. Die Schรคlchen nun hineinstellen und 30 Min. รผberbacken. Jetzt die Scheibletten รผber die Tomaten legen und nochmals 10 Min. im Backofen den Kรคse schmelzen lassen.

    4.Hierzu haben wir Baguette gegessen.

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    Rezept von r****a
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