Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Strauchtomaten | 6 |
Ricotta | 350 g |
getrocknete in Oel eingelegte Tomaten | 6 |
Basilikum | 5 Zweige |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Salz, bunter und schwarzer Pfeffer | etwas |
getrockneter Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als erstes werden die Tomaten gewaschen.........dann ein Deckel abgeschnitten und ausgehoehlt. Diese dann zum Abtropfen "kopfueber" auf ein Kuechenkrepp setzen.
2.Den Ricotta mit den klein geschnittenen getr. Tomaten und dem gehackten Basilikum mischen. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Oregano wuerzen.
3.Die Masse nun in die Tomaten fuellen und die Deckel etwas fest druecken (damit sie nicht abhauen).
4.In eine ofenfeste Form etwas von dem Oel der getr. Tomaten geben und die Tomaten darauf setzen.
5.Das Ganze kommt jetzt in den vorgeheizten Ofen bei 180C Umluft fuer ca. 30 Min.
6.Dazu gibts dann nachher ein Rib-Eye Steak und Baguette...............hoffentlich kommt der Mann bald nach hause...........hab schon Hunger!!! ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Gegrillte Tomaten“