1. Home
  2. Rezept
  3. Nyanya na nazi

Nyanya na nazi

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Huhn1 Stk.
Suppengrün1 Packung
Olivenöl2 EL
Wasser2 l
Kreuzkümmel2 TL
Ingwer gerieben2 TL
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Salz1 Pr
Tomaten1 kg
Kokosmus1 EL
Tomaten5 Stk.
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Huhn mit den Gewürzen und dem Suppengrün in Olivenöl scharf anbraten.

    2.Dann mit dem Wasser übergießen und zwei Stunden kochen lassen.

    3.Anschließend sieben und die Flüssigkeit auffangen.

    4.Die Tomaten waschen und die Schale einritzen. In kochendes Wasser geben und warten, bis sich die Schale anfängt zu lösen.

    5.Dann die Tomaten schälen, kleinschneiden und in einen Topf geben.

    6.Die Tomaten 20 Minuten kochen lassen. Die Tomaten durch ein Sieb streichen.

    7.Die passierten Tomaten und der Fond werden nun im Verhältnis 1:1 gemischt.

    8.Kokosmus dazugeben und die Suppe mit Kreuzkümmel, Ingwer und Salz abschmecken.

    9.Die Tomatenrispen in eine feuerfeste Pfanne geben, Knoblauchzehen halbieren und mit Ingwerscheiben hineinlegen. Die Pfanne bei 200 Grad in den Grill geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Nyanya na nazi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich