Zutaten für 5 Personen
Huhn | 1 Stk. |
Suppengrün | 1 Packung |
Olivenöl | 2 EL |
Wasser | 2 l |
Kreuzkümmel | 2 TL |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Tomaten | 1 kg |
Kokosmus | 1 EL |
Tomaten | 5 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
2 Std
1.Das Huhn mit den Gewürzen und dem Suppengrün in Olivenöl scharf anbraten.
2.Dann mit dem Wasser übergießen und zwei Stunden kochen lassen.
3.Anschließend sieben und die Flüssigkeit auffangen.
4.Die Tomaten waschen und die Schale einritzen. In kochendes Wasser geben und warten, bis sich die Schale anfängt zu lösen.
5.Dann die Tomaten schälen, kleinschneiden und in einen Topf geben.
6.Die Tomaten 20 Minuten kochen lassen. Die Tomaten durch ein Sieb streichen.
7.Die passierten Tomaten und der Fond werden nun im Verhältnis 1:1 gemischt.
8.Kokosmus dazugeben und die Suppe mit Kreuzkümmel, Ingwer und Salz abschmecken.
9.Die Tomatenrispen in eine feuerfeste Pfanne geben, Knoblauchzehen halbieren und mit Ingwerscheiben hineinlegen. Die Pfanne bei 200 Grad in den Grill geben.
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vom
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