Zutaten fรผr 5 Personen
Huhn | 1 Stk. |
Suppengrรผn | 1 Packung |
Olivenรถl | 2 EL |
Wasser | 2 l |
Kreuzkรผmmel | 2 TL |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Tomaten | 1 kg |
Kokosmus | 1 EL |
Tomaten | 5 Stk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
2 Std
1.Das Huhn mit den Gewรผrzen und dem Suppengrรผn in Olivenรถl scharf anbraten.
2.Dann mit dem Wasser รผbergieรen und zwei Stunden kochen lassen.
3.Anschlieรend sieben und die Flรผssigkeit auffangen.
4.Die Tomaten waschen und die Schale einritzen. In kochendes Wasser geben und warten, bis sich die Schale anfรคngt zu lรถsen.
5.Dann die Tomaten schรคlen, kleinschneiden und in einen Topf geben.
6.Die Tomaten 20 Minuten kochen lassen. Die Tomaten durch ein Sieb streichen.
7.Die passierten Tomaten und der Fond werden nun im Verhรคltnis 1:1 gemischt.
8.Kokosmus dazugeben und die Suppe mit Kreuzkรผmmel, Ingwer und Salz abschmecken.
9.Die Tomatenrispen in eine feuerfeste Pfanne geben, Knoblauchzehen halbieren und mit Ingwerscheiben hineinlegen. Die Pfanne bei 200 Grad in den Grill geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โNyanya na naziโ