Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten-Knoblauch-Ravioli | 500 Gramm |
Sauce | |
---|---|
Tomaten | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
getrocknete Tomaten | 5 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 80 Milliliter |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten waschen und ein Kreuz einritzen, dann einige Sekunden in das kochende Wasser geben, bis die Haut sich lรถst. Die Tomaten aus dem Wasser nehmen und die Haut abziehen, die Tomaten klein schneiden.
2.Die Frรผhlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Die getrocknete Tomaten in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schรคlen und klein hacken.
3.In einer beschichteten Pfanne das Olivenรถl erhitzen und die Zwiebeln ca. 2 Minuten anbraten. Die beiden Tomatensorten dazu geben und mit der Sahne sowie 50 Milliliter Wasser ablรถschen.
4.Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und einige Minuten einkรถcheln lassen. Dann erst die Ravioli in das Salzwasser geben und fรผr 2 Minuten im heissen, nicht mehr kochendem Wasser ziehen lassen.
5.Zum Schluss die gewaschenen und klein gehackten Krรคuter in die Sauce geben.
6.Die Raviolis abgiessen und mit der Sauce vermengen.
Tipp
7.Wer mag macht vor dem Servieren etwas Parmesan รผber die Ravioli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GoVeggie
vom
Kommentare zu โTomaten-Knoblauch-Ravioliโ