1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Knoblauch-Ravioli

Tomaten-Knoblauch-Ravioli

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten-Knoblauch-Ravioli500 Gramm
Sauce
Tomaten2
Frรผhlingszwiebeln2
getrocknete Tomaten5
Knoblauchzehe1
Sahne80 Milliliter
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Olivenรถl1 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten waschen und ein Kreuz einritzen, dann einige Sekunden in das kochende Wasser geben, bis die Haut sich lรถst. Die Tomaten aus dem Wasser nehmen und die Haut abziehen, die Tomaten klein schneiden.

    2.Die Frรผhlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Die getrocknete Tomaten in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schรคlen und klein hacken.

    3.In einer beschichteten Pfanne das Olivenรถl erhitzen und die Zwiebeln ca. 2 Minuten anbraten. Die beiden Tomatensorten dazu geben und mit der Sahne sowie 50 Milliliter Wasser ablรถschen.

    4.Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und einige Minuten einkรถcheln lassen. Dann erst die Ravioli in das Salzwasser geben und fรผr 2 Minuten im heissen, nicht mehr kochendem Wasser ziehen lassen.

    5.Zum Schluss die gewaschenen und klein gehackten Krรคuter in die Sauce geben.

    6.Die Raviolis abgiessen und mit der Sauce vermengen.

  • Tipp

    7.Wer mag macht vor dem Servieren etwas Parmesan รผber die Ravioli.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GoVeggie
    vom
    Profilbild von GoVeggie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Knoblauch-Ravioliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich