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Sugo di pomodoro

3 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel feingehackt1 Stk.
Karotte fein gewรผrfelt ca.40g1 kleine
Knollensellerie fein gewรผrfelt genausoviel
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Strauchtomaten gewรผrfelt und Strรผnke entfernt500 g
Tomaten geschรคlt2 Dosen
Tomatenmark2 EL
Olivenรถl extra vergine60 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Basilikumblรคtter etwas
Oregano frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std 45 Min
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Olivenรถl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln Sellerie (ich hatte leider keinen als ich die Fotos machte! Geht auch mal ohne.) und Karotten darin andรผnsten.

    2.Nach 2 Min. den Knoblauch dazugeben .

    3.Wenn die Zwiebeln glasig sind, die frischen Tomaten und das Tomatenmark dazugeben , ca. weitere 2 Min warten und die Dosentomaten dazugeben.

    4.Eine der Dosen 1/3 mit Wasser fรผllen, ausschwenken, das Wasser in die andere Dose geben , ebenfalls ausschwenken, den Inhalt zu den Tomaten geben, alles vorsichtig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und bei halb geรถffneten Topf min. 2,5 Std kรถcheln lassen.

    5.Wenn zu viel Wasser verdunstet, Wasser nachgieรŸen. Durch die lange Kochzeit verlieren die Tomaten an Sรคure und die Sauce wird sรผรŸer.

    6.Nach Ende der Kochzeit den Sugu passieren, dann fein geschnittenen Basilikum und Oregano dazugeben und weitere 10 Min. kรถcheln lassen.

    7.Mit al dente gegarter Pasta (z.B. Rigatoni, Penne rigate) vermengen und mit Parmesan und je nach Geschmack mit Olio picante (Rezept in meinem Kochbuch) servieren.

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