Zutaten fรผr 2 Personen
frische Tomaten | 7 Stรผck |
rote Paprika | 2 Stรผck |
Karotte | 1 Stรผck |
Basilikum | 8 Blรคtter |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Peperoni | 1 Stรผck |
Wasser | 100 Milliliter |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Rotwein | 100 Milliliter |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Oregano | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.5 Tomaten waschen und in Spalten schneiden.Die Tomaten mรผssen nicht geschรคlt werden. Die Karotte putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika putzen und in mittelgroรe Wรผrfel schneiden. Die Knoblauchzehen schรคlen und in Scheiben schneiden. Die Pepperoni putzen und in dรผnne Streifen schneiden so gibt sie am besten ihr schรถne Schรคrfe ab. Den Basilikum waschen und einfach in Stรผcke rupfen. Nun das Wasser in eine Top geben, erhitzen bis es kocht dann das ganze Gemรผse dazugeben. Bei Schwacher Hitze ca 1,5 Stunden kรถcheln lassen. Wenn das Gemรผse weich genug ist durch ein Sieb pasieren. SO bleiben die Tomatensamen und die ganzen Hรคute zurรผck und die Soรe wird sehr fein. Nun die feine Tomatensauce wieder in einen Topf geben und leicht zum Kochen bringen. Jetzt den Wein dazu geben, Oregano und das Olivenรถl. Mit einwenig Wasser das Mehl klumpenfrei rรผhren und die Masse vorsichtig in die Sauce einrรผheren so bekommt sie eine schรถne Konsistenz. Die restlichen 2 Tomaten hรคuten, am besten mit kochendem Wasser รผbergiesen. Diese dann von dem Samen befreien und in kleine wรผrfel schneiden. Die Wรผrfel in die Sauce geben. Jetzt einfach nur noch mit Pfeffer, Salz abschmecken. Den Zucker nicht vergessen, dieser wirkt wie ein natรผrlicher Geschmacksverstรคrker! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
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