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Tomaten-Mango-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mango1
Tomaten6
Schalotte, fein gewรผrfelt1
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Chilischoten, entkernt und in Streifen geschnitten1
Rohrrohzucker2 EL
Honig1 EL
Apfelessig2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Piment d'Espelette etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mango schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Haut der Tomaten einritzen, mit heiรŸem Wasser รผberbrรผhen, abschrecken und die Haut abziehen. Den Strunk der Tomaten entfernen und die Tomaten in grobe Wรœrfel schneiden.

    2.In einem Topf etwas Olivenรถl erhitzen und darin die Schalotte, den Knoblauch und den Chili darn anschwitzen und dann den Rohrrohzucker darรผberstreuen und kurz karamellisieren lassen. Dann die Mango- und Tomatenwรผrfel, den Essig und den Honig dazugeben und ca. 15 - 20 Minuten unter gelegentlichem Rรผhren bei mittlerer Hitze kรถchel lassen.

    3.Dann vom Herd nehmen, mit dem Zauberstab fein pรผrieren und mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette abschmecken. Nochmals aufkochen und heiรŸ in Twist-Off-Glรคser fรผllen oder in Schรคlchen, falls die Sauce gleich verzehrt werden soll.

    4.Die Sauce kann man sowohl kalt als auch warm servieren. Sie schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fisch, aber auch zu Hรผhnchen ist sie gut vorstellbar.

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    Rezept von t****e
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