1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Hähnchen - Sauce

Tomaten - Hähnchen - Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spagetti300 g.
Tomaten frisch600 g.
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Paprika gewürfelt1 Stück
Sahne100 ml.
Blätter Basilikum8 große
Hähnchenbrust gegart150 g.
Rosmarin frisch etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Saucenbinder etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten in Wasser kurz aufkochen, Haut entfernen ( sehr heiß ), Tomaten mit dem Zauberstab pürieren.Hähnchenbrust ( bei Aldi , ist schon in Scheiben geschnitten ) in Streifen schneiden. Basilikum und Rosmarin fein schneiden.

    2.Zwiebelwürfel in Öl anbraten, Paprikawürfel dazu machen, pürierte Tomaten und Sahne auch dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    3.Basilikum, Rosmarin und Hähnchenbruststreifen in die Sauce machen, sollte die Sauce zu dünn sein, mit Saucenbinder andicken.

    4.Spagetti in Salzwasser kochen, Sauce darüber machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Hähnchen - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich