Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spagetti | 300 g. |
Tomaten frisch | 600 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Paprika gewürfelt | 1 Stück |
Sahne | 100 ml. |
Blätter Basilikum | 8 große |
Hähnchenbrust gegart | 150 g. |
Rosmarin frisch | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten in Wasser kurz aufkochen, Haut entfernen ( sehr heiß ), Tomaten mit dem Zauberstab pürieren.Hähnchenbrust ( bei Aldi , ist schon in Scheiben geschnitten ) in Streifen schneiden. Basilikum und Rosmarin fein schneiden.
2.Zwiebelwürfel in Öl anbraten, Paprikawürfel dazu machen, pürierte Tomaten und Sahne auch dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3.Basilikum, Rosmarin und Hähnchenbruststreifen in die Sauce machen, sollte die Sauce zu dünn sein, mit Saucenbinder andicken.
4.Spagetti in Salzwasser kochen, Sauce darüber machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Tomaten - Hähnchen - Sauce“