Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eiertomaten | 6 Stk. |
Olivenรถl | 4 El |
Knoblauch | 2 Zehen |
Frische Petersilie | 1 Stรคngel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten kurz in kochendem Wasser Blanchieren, schรคlen, entkernen und fein wรผrfeln. Tomatenwรผrfel, Olivenรถl, Knoblauch, Petersilie und eine Prise Salz in einen Topf Geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten ohne Deckel garen. Knoblauch und Petersilie aus der Sauce nehmen. Gegebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fรผr ein volleres Tomatenaroma, die Sauce die letzten 5 Minuten bei starker Hitze einkochen. Dabei umbedingt darauf achten, dass sie nicht am Topfboden anbackt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โTomatensauceโ