Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatensaft | 750 ml |
passierte Tomaten | 275 g |
Rispentomaten | 5 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stück |
Creme fraiche | 125 g |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten würfeln, mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben. Einmal aufkochen und unter öfterem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten fertig garen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Fruchtige Tomaten-Knoblauch-Creme-Suppe“