Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomatensaft | 750 ml |
passierte Tomaten | 275 g |
Rispentomaten | 5 Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stรผck |
Creme fraiche | 125 g |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten wรผrfeln, mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben. Einmal aufkochen und unter รถfterem Rรผhren bei mittlerer Hitze 5 Minuten fertig garen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu โFruchtige Tomaten-Knoblauch-Creme-Suppeโ