Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten Konserve abgetropft | 1600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch hacken. In einem Topf im heißen Olivenöl glasig anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und andünsten. Dosentomaten hinein geben und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen, Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Wer mag, gibt noch etwas Oregano oder frisches Basilikum dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Einfache Tomatensoße“