Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sonnenblumenöl | etwas |
Zwiebel, gewürfelt | 1 kleine |
Schältomaten, gewürfelt | 1 Dose |
4 frische Tomaten, falls zur Hand, abgebrüht, enthäutet, entkernt und gewürfelt anstelle von Schältomaten | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano, Basilikum | etwas |
frisch geraspelter Emmentalerkäse vom Stück | etwas |
Spaghettinudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten.
2.Tomatenwürfel und Saft aus der Packung hinzugeben, die Hitze auf niedrigste Stufe herunterdrehen.
3.Mit Tomatenmark binden und abeschmecken.
4.Gepresste Knobizehe, Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum hizugeben und nach eigenem Geschmack würzen.
5.Tipp: Früh genug anfangen, damit die Tomatensoße bis zum Anrichten schön ziehen kann.
6.Zum Schluß die Spaghetti nach Anleitung kochen, abgießen und anrichten. Einen großen leckeren Klecks Tomatensoße drauf und mit dem geraspelten Emmentalerkäse bestreuen. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit fruchtig-stückiger Tomatensoße“