Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan | 50 g |
Olivenöl | 120 ml |
Getrocknete Tomaten in Öl | 120 g |
Wasser | 100 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett34,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und dabei mixen.
2.Parmesankäse zerkleinern und zu den erkalteten Tomaten zugeben.
3.Knoblauch und Petersilie grob zerkleinern und hinzufügen.
4.Anschließend dem Olivenöl das Öl der Tomaten beimengen und auch in den Topf geben.
5.Alles pürieren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker würzen.
6.Dazu Nudeln. Guten Appetit! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu „Tomatenpesto / Pesto Rosso“