Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 3 Esslรถffel |
geschรคlte Tomaten ร 800g | 2 Dosen |
Gemรผsefond | ½ Liter |
Basilikumblรคtter | 15 Stรผck |
Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
gutes Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fen wรผrfeln. Olivenรถl in einen groรen Topf erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch farblos anschwitzen. Basilikum und Tomatenmark hinzugeben verrรผhren und kurz mit anschwitzen.
2.Tomaten in der Dose zerkleinern. Fond und Tomaten in den Topf geben und das ganze ca. 30 min auf kleiner Flamme kรถcheln lassen.
3.Jetzt die Suppe mit dem Mixstab pรผrieren und mit Salz, Pfeffer und einer etwas Zucker abschmecken.
4.Das Ganze mit einem Schuร guten Olivenรถl und ein paar Basilikumblรคtten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu โTomatensuppeโ