Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Tomaten Konserve | 3 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Basilikum | 2 Bund |
Schmand | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Rotwein | 1 Schuss |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Die Gemรผsezwiebel und die Knoblauchzehen schรคlen und in kleine Stรผcke hacken. Dann in etwas รlivenรถl andรผnsten.
2.Die Zwiebeln und den Knoblauch mit einem Schuร Rotwein ablรถschen und anschlieรend die Dosen mit den geschรคlten Tomaten sowie die Dose mit den passierten Tomaten hinzugeben. Das Ganze mit der Brรผhe auffรผllen und zwanzig Minuten zusammen kรถcheln lassen.
3.Die Basilikumzweige hinzugeben und die Suppe dann pรผrieren. Den Schmand unterrรผhren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โTomatensuppeโ