Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Staudensellerie geschnitten | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprika rot | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten frisch | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin gehackt | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen hacken. Beides im Olivenรถl anschwitzen anschlieรend das Tomatenmark und die gehackten Krรคuter sowie das Lorbeerblatt hinzufรผgen.
2.Die geschnittenen Staudensellerie und die gewรผrfelte Paprika dazugeben. Danach alles mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen.
3.Die geviertelten Tomaten (die grรถรeren Tomaten achteln) hinzufรผgen und das Ganze ca. 30 Min. kรถcheln lassen.
4.Die Suppe durch die "Flotte Lotte " (oder ein feines Sieb) passieren und wieder in einen Topf fรผllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal kurz aufkochen lassen. (Evtl. mit Speisestรคrke binden). Mit Fetakรคsewรผrfel und Basilikumblรคttchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu โTomatensuppe mit Sellerieโ