1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Reiseinlage

Tomatensuppe mit Reiseinlage

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten1,20 Kg
Zwiebeln2 grosse
Gemรผsebrรผhe500 ml
Reis parboiled200 g
etwas Mehl etwas
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
etwas Zucker etwas
Butter etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fett in einem Topf heiรŸ werden lassen. Zwiebeln und Tomaten in grobe Stรผcke schneiden. In den Topf geben. Etwas anschmurgeln lassen und anschlieรŸend mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Solange kรถcheln, bis die Tomaten ganz weich geworden sind. Das Ganze dann durch ein Sieb passieren. In einem Topf etwas Butter zerlassen und mit Mehl und Tomatenmark verrรผhren. Nach und nach die "Tomatensuppe" einfรผllen. In einem separaten Topf den Reis nach Packungsanweisung kochen. Abschรผtten und dann in die Suppe geben. Alles mit den Gewรผrzen abschmecken und auf Teller anrichten. Zum SchluรŸ die feingehackte Petersilie in die Mitte setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensuppe mit Reiseinlageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich