Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 1,20 Kg |
Zwiebeln | 2 grosse |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Reis parboiled | 200 g |
etwas Mehl | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Butter | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (22)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (22)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fett in einem Topf heiร werden lassen. Zwiebeln und Tomaten in grobe Stรผcke schneiden. In den Topf geben. Etwas anschmurgeln lassen und anschlieรend mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Solange kรถcheln, bis die Tomaten ganz weich geworden sind. Das Ganze dann durch ein Sieb passieren. In einem Topf etwas Butter zerlassen und mit Mehl und Tomatenmark verrรผhren. Nach und nach die "Tomatensuppe" einfรผllen. In einem separaten Topf den Reis nach Packungsanweisung kochen. Abschรผtten und dann in die Suppe geben. Alles mit den Gewรผrzen abschmecken und auf Teller anrichten. Zum Schluร die feingehackte Petersilie in die Mitte setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โTomatensuppe mit Reiseinlageโ