Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten | 1 ½ gr. |
Margarine | 4 EL |
Mehl | 3 EL |
Fleischbrรผhe instant | 1 Liter |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Dose |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Creme Schmand | 3 EL |
Reis | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gewaschene Tomaten zerkleinern und 15 Minuten in einem geschlossenen Topf dรผnsten. Durch ein Sieb passieren.
2.Fett im Suppentopf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Unter Rรผhren Fleischbrรผhe und Tomatenmark zugeben, dann das Tomatenpรผree.
3.Die Suppe jetzt wรผrzen und den Creme Schmand hinzugeben. Zum Schluss noch den Reis zugeben und nochmals ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โTomatensuppe, einfachโ