Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten im eigenen Saft oder 4 kg frische Tomaten | 4 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 kg |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rinderbeinscheiben mit ca. 2 l kaltem Wasser aufsetzen. Zwiebel in Spalten schneiden und zugeben, ca. 1 Stunde köcheln lassen. Tomaten samt Saft zugeben und weitere 60 min kochen. Fleisch herausnehmen und klein schneiden. Tomatensuppe durch eine Passiermühle oder ein Sieb passieren. Fleisch wieder zugeben, nochmals aufkochen und mit Zucker abschmecken (liegt immer mit am Geschmack der Tomaten. Dazu essen wir kleine Suppennudeln. Als Fleischeinlage passen auch kleine Bratwurstbällchen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Omas Tomatensuppe“