1. Home
  2. Rezept
  3. Harira

Harira

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch vom Rind,Lamm oder Huhn200 Gramm
Kichererbsen getrocknet200 Gramm
Linsen100 Gramm
Zwiebel gehackt1
Sellerie200 Gramm
Petersilie glatt gehackt50 Gramm
Koriander fein gehackt50 Gramm
Smen½ Teelรถffel
Gemรผsebrรผhwรผrfel oder ein anderer1
Pfeffer,salz,Zimt,Ingwer,Kurkuma1 Teelรถffel
Safran Pulver1 tรผtchen
Tomaten3
Mehl3 Esslรถffel
Tomatenmark2 Teelรถffel
Feine suppennudeln2 Esslรถffel
Ei1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und mit รถl in einem groรŸen topf anbraten Zwiebelwรผrfel dazu die Kichererbsen ,Linsen Sellerie,Petersilie, Koriander und Smen alles zusammen anbraten dann die Gewรผrze dazu geben und mit 2 liter Wasser aufgieรŸen und alles 1 Std kochen lassen und er zwischen zeit die 3 Tomaten Pรผreeren das mehl mit etwas Wasser zu einer mehl schwitze anrรผhren das tomatenmark auch mit etwas wasser verrรผhren nach 1 std das tomatenpรผree und das tomatenmark in die suppe rรผhren die nudeln dazu und die mehlschwitze dazu und verrรผhren 20 min kรถcheln lassen und zum schluss ein ganzes ei einrรผhren fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****7
    vom
    Profilbild von t****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHariraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich