Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
grüne Tomaten | 1500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Salz | 2 Esslöffel |
Essig | 350 ml |
Zucker | 500 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Senf | 3 EL |
Currypulver | ½ EL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Ingwer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grüne Tomaten und Zwiebeln klein schneiden. Mit Salz bestreuen und über Nacht zugedeckt stehen lassen.
2.Am nächsten Tag abgießen, mit Essig und Zucker 45 Minuten kochen.
3.Mehl mit etwas Wasser glatt rühren, dazu geben. Alle Gewürze ebenfalls dazu geben und weitere 10 Minuten kochen.
4.In heiss ausgespülte Gläser geben und sofort verschliessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Grüne Tomaten Chutney“