Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tomaten | 2 kg |
gelber Spitzpaprika | 500 g |
groรe Zwiebeln | 2 |
Chilischote | 1 |
Rotweinessig | 200 ml |
Zucker braun | 1 EL |
grobes Meersalz | 2 TL |
gemahlene Nelken | ½ TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Paprika in grobe Stรผcke schneiden, Tomaten vierteln. Alles in einem groรen Topf ca. 45 Minuten kรถcheln lassen.
2.Tomatenmasse mit einem Mixstab pรผrieren. Wer mag, kann alles noch durch ein Sieb passieren. Gewรผrze und Essig zugeben, gut umrรผhren und ca. 15-20 Minuten etwas einkochen. Sauce in Glรคser fรผllen, sofort verschlieรen und 20 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โVorrat: Tomatensauceโ